CUISINE 一流シェフの味わいを、感動のひとときと共に

洋食料理長のシェフ磯貝とワールド・ペストリーチーム・チャンピオンシップ準優勝のエグゼクティブペストリーシェフの武藤による20周年限定豪華フルコースをご用意。オマールエビやフォアグラ、鮑や国産牛フィレ肉など贅沢食材をふんだんに使った洗練されたウエディングメニュー。
フランス料理、中国料理、日本料理のすべてから、一品ごとにお選びいただけるスタイル。
印象に残るお料理だからこそ、おふたりらしいセレクトを。
見た目も美しい、色鮮やかな盛り付け。
食材が本来持つ味わいを大切にしながらソースと一緒に楽しむ本格フランス料理。
祝福の日にふさわしい、おもてなしの一皿を。
高級食材を贅沢に使う広東料理を踏襲しつつ、最新のトレンドの香港スタイルを統合、
モダンとラグジュアリーが交差する横浜らしい華やかな中国料理をご堪能ください。
四季折々の旬の⾷材を⽣かした名店の匠による格式⾼い伝統の祝い膳。
「〆の⼀品」として⼈気の「御飯」はホテルだからこそご提供できる献⽴です。
ほどよい⽢みが届ける「幸せのおすそわけ」。
シェフと⼀緒にアイデアを詰め込んだ世界にひとつのウエディングケーキでコース料理の最後を盛り上げて。