レストラン&バー

土鍋ご飯

「彩龍」のあたたかい冬の限定メニューを2種ご用意いたしました。熱々のまま鍋でご提供する香港冬の風物詩です。

プラン詳細

期間
2019/11/1(金)~3/31(火)
時間
<ランチ>
月〜金 11:30〜14:30(ラストオーダー)
土日祝 11:00〜15:30(ラストオーダー)
<ディナー>
17:30〜21:00(ラストオーダー)
内容
■干し肉入り蒸し土鍋ご飯 :¥2,200
彩龍特製干し肉と中華サラミが具材の、王道の土鍋ご飯です。中からにじみ出る肉の旨みを存分に味わえます。

■豚肉と塩漬け魚入り蒸し土鍋ご飯 :¥2,200
香港の家庭料理の定番「肉餅(ヨッベン)」と魚を塩漬けにした干し魚「鹹魚(ハムユイ)」をのせて蒸した土鍋ご飯です。特製しょうゆとの相性も良く、鹹魚の塩味と豚肉の旨みが混ざって、シンプルながら飽きない味です。
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、
「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。

EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ