レストラン&バー

サマーオーダーバイキング

彩龍総料理長 呂 炳耀(るーびんよう)が厳選したメニューからお好きなものをご注文いただき、お客様のテーブルまで出来立ての料理をお届けするオーダー式メニューバイキングを夏季限定で開催いたします。
お盆期間(8/12~8/16)は、呂総料理長より金の糸と呼ばれる高級食材を使用した一品をプレゼントいたします。
北京ダックや和牛サーロインの黒胡椒炒め等の高級食材メニューや定番の担々麺や杏仁豆腐等、中国料理「彩龍」の品々を存分にお楽しみください。

プラン詳細

開催日
7/7(日)、7/15(月・祝)、7/21(日)、7/28(日)、8/4(日)、8/12(月・休)、8/13(火)、8/14(水)、8/15(木)、8/16(金)、8/18(日)、8/25(日)
時間
17:30~20:30(最終入店 20:00、ラストオーダー 21:00) ※ラストオーダーは90分(お料理)、ご利用は120分制となります。
料金
大人¥8,800
お子様(4~12歳)¥3,520
【お盆期間(8/12~8/16)】
大人¥9,900
お子様(4~12歳)¥4,180
内容
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算させていただきます。
  • ※本プランは、2名様より承ります。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、
「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。

EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ