レストラン&バー

新料理長就任記念ディナーコース

蛤、ソフトシェルなど春に旬を迎える食材に様々な春野菜を添えたコースです。蛤のコンソメスープ仕立ては、「上湯スープ」に新鮮な蛤を合わせたお料理。アツアツをお召し上がりいただきます。メインには湖南料理スタイルのラムチョップを豪快な骨付きでご用意 。中国・湖南省には元々クミンなどのスパイスを利かせたスペアリブの炒め料理があり、四川料理よりも辛いお料理、と言われています。呂シェフのレシピではフライドエシャロット、ナッツ、ガーリックの他、グラノーラやコーンフレークを絶妙なブレンドで配したフレークを使用し、北海道産の柔らかいラム肉の旨味と絶妙なコンビネーションの一品に仕上げました。

プラン詳細

期間
2019/4/1(月)~ 6/30(日)
時間
17:30〜21:00(ラストオーダー)
料金
¥13,200
内容
メニューはこちら(PDF)>
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、
「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。

EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ