レストラン&バー

開心! 香港ガラディナー

中国料理「彩龍」副料理長 南 暢がお贈りする一夜限りのスペシャルディナー。
「食の都」香港をこよなく愛するシェフが最新の香港メニューを特別にご用意いたします。
食事とワインのマリアージュもお楽しみください。

プラン詳細

開催日
2019/2/22(金)
時間
18:00受付 18:30開宴
定員
30名
料金
¥23,000(税・サ込)
内容
  • ●開心!一口三種点心
  • ●香港荃灣(Tsuen Wan)スタイルの本格窯焼きバーベキュー 五つの幸せ
  • ●金華ハムを丸ごと蒸しスープ
  • ●吉浜産45頭干し鮑の濃厚土鍋煮込み
  • ●野菜二種 土鍋仕立てと煮びたし ~本日千葉の八千代から届いたこだわり中国野菜をどうぞ~
  • ●幻の高級魚“メヌケ”余すことなく
  • ●香港冬の風物詩「彩龍」自家製干し肉入り土鍋焼きごはん
  • ●中国美容漢方“桃の樹脂”と白キクラゲ パパイヤのスイートスープ
備考
  • ※記載の表示料金には、サービス料(10%)、税金が含まれております。
  • ※写真はイメージです。
プロフィール
中国料理「彩龍」シェフ 
南 暢(みなみ のぶ)
1978年生まれ。茨城県出身。横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ開業と共に入社。
中華の世界で20年の経験を積む。2016年~2018年、6月~8月に香港、荃灣(Tsuen Wan)にある「陶源酒家」(とうげんしゅか)で研修。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、
「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。

EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ