レストラン&バー

肉寿司

毎月変わるブランド牛のフィレ・サーロインにキャビア、雲丹といった高級食材を併せたさがみ特製「肉寿司」をご提供いたします。5種のお寿司の中には生ハムやフォアグラ、和牛を使用したオリジナルメニューもございます。1貫からお召し上がりいただけ、コースのお食事を変更するなど、楽しみ方はお客様のお好みに合わせて可能です。新メニューを是非ご賞味ください。

メニュー詳細

期間
2019/5/7(火)~2020/3/31(火)【平日限定】
時間
<ランチ>
11:30~14:30(ラストオーダー)
<ディナー>
17:30~21:00(ラストオーダー)
料金
5貫 ¥3,000
3貫(料理長おまかせ握り)¥2,000
1貫 ¥800
内容
  • ・フォアグラの軍艦巻 蒲焼ソース
  • ・ブランド牛ロース寿司 雲丹とキャビアのせ
  • ・ブランド牛フィレ寿司 山葵風味のオリーブオイルのせ
  • ・和牛の生ハム寿司 タスマニア産粒マスタードのせ
  • ・和牛タンの炙り寿司 京都産九条ねぎのせ
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

ページトップへ