レストラン&バー

肉の日スペシャルディナー

横浜の景色が一望できる鉄板焼「さがみ」では、「肉の日」限定でスペシャルディナーをご用意いたします。ホテル最上階で極上のコースをお楽しみください。

メニュー詳細

開催日
10/29(月)、11/29(木)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
料金
¥11,000
内容
  • ●フォアグラのフラン
  • ●近江牛生ハムとイチジク
  • ●和牛タンと九条ネギ
  • ●阿波尾鶏のスープ
  • ●鶏削り節のサラダ
  • ●銘柄牛食べ比べ(10月:米沢・飛騨/11月:飛騨・仙台)
  • ●味噌汁・香の物
  • ●ラフランスとラフランスサイダージュレ(10月)
  • ●飛騨リンゴのタルトタタンとキャラメルアイス(11月)
  • ●コーヒー または 紅茶
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

ページトップへ