レストラン&バー

肉の日スペシャルディナー

横浜の景色が一望できる鉄板焼「さがみ」では、「肉の日」限定でスペシャルディナーをご用意いたします。シェフ渾身のお肉尽くしの特別コースの8月は、「”仙台牛”フィレ(50g)、サーロイン(50g)食べ比べ」をメインに、和牛のブリスケッタや牛テールスープ、肉めしなど、余すところなくお肉をお召し上がりいただきます。ホテル最上階で極上のコースをお楽しみください。

メニュー詳細

開催日
8/29(水)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
料金
¥11,000
メニュー
  • ●和牛のブリスケッタ
  • ●出汁ジュレと梅ビーフ
  • ●牛テールスープ
  • ●フォアグラのサラダ
  • ●銘柄牛”仙台牛”フィレ(50g)、サーロイン(50g)食べ比べ
  • ●肉めし、味噌汁、香の物
  • ●ドラゴンフルーツ
  • ●コーヒー または 紅茶
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

ページトップへ