レストラン&バー

6月シェフ厳選 極上 “宮崎牛” ディナー

豊潤で奥深い味わいの宮崎牛をメインに、宮崎県産の鱧や宮崎の郷土料理で初夏にぴったりの冷汁、デザートには“完熟マンゴー”を使用するなどシェフお薦めの旬の宮崎県の食材をふんだんに取り入れたコースをご用意いたしました。

メニュー詳細

期間
2019/6/1(土)~6/30(日)
時間
月~土 17:30~21:00(ラストオーダー)
日・祝 17:30~20:00(ラストオーダー)
料金
¥20,000
メニュー
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。

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FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

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