レストラン&バー

5月 シェフ厳選 極上“佐賀牛”ランチ

佐賀県の肥大な大地で育った最高級の牛「佐賀牛」をメインにご堪能いただけるランチコースです。
柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降りに舌鼓していただきながら季節の魚介や焼き野菜など、盛りだくさんの旬の素材を最高の味に仕上げてお召しあがりいただきます。

メニュー詳細

期間
2019/5/7(火)~5/31(金)
時間
11:30~14:30(ラストオーダー)
料金
¥11,000
メニュー
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

ページトップへ