レストラン&バー

5月シェフ厳選 極上 “佐賀牛” ディナー

佐賀県の佐賀牛をメインに、玄界灘 呼子イカを使用したオードブルや、佐賀の高級海苔“有明海一番”の風味が楽しめる鯛茶漬け、また佐賀の伝統の味をとりいれたデザートなど県の特色をふんだんに味わえるコースをご用意いたしました。

メニュー詳細

期間
2019/5/7(火)~5/31(金)
時間
月~土 17:30~21:00(ラストオーダー)
日・祝 17:30~20:00(ラストオーダー)
料金
¥20,000
メニュー
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。

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FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

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