レストラン&バー

4月シェフ厳選 極上 “米沢牛” ディナー

山形県の米沢牛をメインに、天然真鯛や山菜、デザートには山形県産のいちご”おとめ心”など旬の山形県の食材をふんだんに取り入れたコースをご用意いたしました。

メニュー詳細

期間
2019/4/1(月)~4/30(火)
時間
月~土 17:30~21:00(ラストオーダー)
日・祝 17:30~20:00(ラストオーダー)
料金
¥20,000
メニュー
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

ページトップへ