レストラン&バー

3月シェフ厳選 極上 “常陸牛” ディナー

霜降りと赤身のバランス、そして甘みと旨味が絶妙に合わさった黒毛和牛の最高級ブランド「常陸牛」と、シェフが厳選した茨城県の季節の食材をふんだんに使用したコースがお楽しみいただけます。

期間中、シェフ厳選 極上“常陸牛”ランチまたはディナーをご利用いただいたお客様に"茨城県オリジナル品種のお米「ふくまる」"をプレゼント。
※先着順。なくなり次第終了とさせていただきます。

メニュー詳細

期間
2019/3/1(金)~3/31(日)
時間
月~土 17:30~21:00(ラストオーダー)
日・祝 17:30~20:00(ラストオーダー)
料金
¥18,700
メニュー
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

ページトップへ