レストラン&バー

1・2月シェフ厳選ディナー
冬の厳選美食”北海道フェア” コース

前菜からメインディッシュまで全て蟹尽くしのコースをご用意いたします。たらば蟹、毛蟹、ずわい蟹を、焼く、蒸すなど様々な表情でご用意。北海道のA5ランクの黒毛和牛をつけたコースではコンディメントに宗谷の塩、網走湖産しじ美醤油やポン酢など、北海道産の調味料と共にお召しあがりいただけます。

メニュー詳細

期間
2019/1/11(金)~2/28(木)
時間
月~土 17:30~21:00(ラストオーダー)
日・祝 17:30~20:00(ラストオーダー)
料金
シェフ厳選ディナー 「蟹づくしコース」:¥17,600
シェフ厳選ディナー 「蟹づくし+北海道産黒毛和牛コース」:¥22,000
メニュー
シェフ厳選ディナー 「蟹づくしコース」
  • ●ずわい蟹の刺し身と昆布締め
  • ●毛蟹と三杯酢
  • ●蟹味噌焼き
  • ●蟹サラダ
  • ●ずわい蟹の蒸し
  • ●タラバ蟹の石焼き
  • ●蟹のあんかけ炒飯、蟹味噌汁
  • ●デザート
  • ●コーヒー または 紅茶
シェフ厳選ディナー 「蟹づくし+北海道産黒毛和牛コース」
  • ●ずわい蟹の刺し身と昆布締め
  • ●毛蟹と三杯酢
  • ●蟹味噌焼き
  • ●蟹サラダ
  • ●ずわい蟹の蒸し
  • ●北海道産焼き野菜(インカのめざめ、富良野の赤玉ねぎ、山芋など)
  • ●極上“北海道産黒毛和牛”フィレ または サーロイン(100g)
    ~北海道産山わさび、宗谷の塩・網走湖産しじ美醤油とポン酢~
  • ●蟹のあんかけ炒飯、蟹味噌汁
  • ●北海道クリームチーズケーキ 北海道のアイスクリーム
  • ●コーヒー または 紅茶
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。

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  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

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