日本全国から厳選した和牛を、お客様の目の前で美味しく焼き上げます。ディナータイムには、鉄板焼を味わいながら美しい夜景をお愉しみください。
2018年12月2日 | 鉄板焼「さがみ」 2019/4/1(月)~料金変更のご案内 |
---|
ホテル開業20周年を記念して、毎月24日に¥20,000特別ディナーコースをご用意いたします。
メニューを見る
前菜からメインディッシュまで全て蟹尽くしのコースをご用意いたします。 期間:2019/1/11(金)~2/28(木) 前菜からメインディッシュまで全て蟹尽くしのコースをご用意いたします。たらば蟹、毛蟹、ずわい蟹を、焼く、蒸すなど様々な表情でご用意。北海道のA5ランクの黒毛和牛をつけたコースではコンディメントに宗谷の塩、網走湖産しじ美醤油やポン酢など、北海道産の調味料と共にお召しあがりいただけます。
メニューを見る
湘南・箱根・横浜・シーフードランチ
メニューを見る
最上階からの横浜の景色を眺めながらシェフが目の前で作り上げる豪華なランチコースをお楽しみください。
詳細はこちら
黒毛和牛の最高級ブランド「常陸牛」をメインにご堪能いただけるランチコースをご用意いたしました。
季節の魚介や焼き野菜など、盛りだくさんの旬の素材を最高の味に仕上げてお召しあがりいただきます。
期間:2019/3/1(金)~3/31(日)
黒毛和牛の最高級ブランド「常陸牛」をメインにご堪能いただけるランチコースです。
霜降りと赤身のバランス、そして甘みと旨味が絶妙に合わさった風味豊かな味わいを楽しみながら、
季節の魚介や焼き野菜など、盛りだくさんの旬の素材を最高の味に仕上げてお召しあがりいただきます。
詳細はこちら
スープ・サラダ・メインディッシュ・デザートをお客様好みにてお選びいただけるコースをご用意いたしました。
シェフこだわりの厳選メニューが人気の「さがみ」が打ち出す平日限定のレディースランチは、鉄板を駆使しながらのプリフィックスメニュー。何度ご来店いただいてもお楽しみいただけるように組み合わせの幅を広くご用意いたしました。
サラダ・メインディッシュ・お食事・デザートは各3種類ご用意し、お客様好みにてお選びいただけます。
メニューを見る
十勝・霧島・浅間・富士・頂季
メニューを見る
シェフ厳選の極上和牛に、フォアグラ、活鮑、旬の野菜などをお召し上がりいただける豪華なコース。
メニューを見る
前菜からメインディッシュまで全て蟹尽くしのコースをご用意いたします。 期間:2019/1/11(金)~2/28(木) 前菜からメインディッシュまで全て蟹尽くしのコースをご用意いたします。たらば蟹、毛蟹、ずわい蟹を、焼く、蒸すなど様々な表情でご用意。北海道のA5ランクの黒毛和牛をつけたコースではコンディメントに宗谷の塩、網走湖産しじ美醤油やポン酢など、北海道産の調味料と共にお召しあがりいただけます。
メニューを見る
霜降りと赤身のバランス、そして甘みと旨味が絶妙に合わさった黒毛和牛の最高級ブランド「常陸牛」と、シェフが厳選した茨城県季節の食材をふんだんに使用したコースがお楽しみいただけます。 期間:2019/3/1(金)~3/31(日) 霜降りと赤身のバランス、そして甘みと旨味が絶妙に合わさった黒毛和牛の最高級ブランド「常陸牛」と、シェフが厳選した茨城県の季節の食材をふんだんに使用したコースがお楽しみいただけます。
メニューを見る
季節のスープやデザートなどを各種ご用意。
メニューを見る
個室専属のシェフとサービススタッフによるハイグレードなおもてなし。
選び抜いた極上の和牛、新鮮な魚介、季節の野菜を使用したお料理をプライベートな空間でお楽しみいただけます。
ご接待、お祝いのお席など様々なシーンでご利用いただける平日ランチタイム限定のお得なプランです。
詳細はこちら
誕生日、記念日、お祝いの席にふさわしいプランをご用意。 グラスシャンパンの乾杯で始まり、メインには活伊勢海老と極上黒毛和牛をシェフが目の前で焼き上げます。最後は、花束とアニバーサリーケーキで大切な方との極上のひとときを演出いたします。
詳細はこちら
詳細はこちら
場所 | 28F |
---|---|
営業時間 |
【 ランチタイム 】 11:30~14:30 (ラストオーダー) 【 ディナータイム 】 月~土 17:30~21:00(ラストオーダー) 日・祝 17:30~20:00(ラストオーダー) |
お席 | 20席 |
お問合せ (直通) |
TEL:045-411-1147 受付時間:19:00〜24:00 ※上記時間以外(10:00〜19:00)の店舗への直通電話は「レストラン総合予約」へ自動的に転送されます。 |