レストラン&バー

寿司カウンターのご案内

新鮮な旬のネタをご用意しております。ご利用日の前日までにご予約ください。 また、毎週月曜日は定休日とさせていただきます。

プラン詳細

時間
料金
●寿司コース ¥11,000
内容
【前菜】
帆立と巻海老林檎酢和え お倉 針林檎
胡桃豆腐 胡桃 葡萄 胡麻クリーム 柚子
子持ち鮎煮浸し 大阪白菜 揚げ

【椀盛り】
帆立豊年揚げ 蓮根餅 松茸 隠元 柚子
【一の寿司】
本日のおすすめ握り寿司三貫

【合肴】
栗茶巾 鼈甲餡 山葵

【焼物】
大椎茸双身揚げ焼き 海老真蒸
 銀杏 零余子 甘長唐芥子 稲穂
  柿と大徳寺麩白和え
   山くらげ 松の実 柚子

【煮物】
蕪菁と穴子煮 舞茸衣揚げ 柚子

【二の寿司】
本日のおすすめ握り寿司四貫
 赤出汁

【水菓子】
季節の水菓子

お好み寿司一貫から、新鮮なネタを多種ご用意しております。

もっと見る

備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※前日までの要予約。
  • ※仕入れ状況により一部料理内容、盛り付け等が変わる場合がございます。
  • ※アレルギー体質のお客様がいらっしゃいましたら、お気軽に料理内容をスタッフにお尋ねください。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00

ページトップへ