レストラン&バー

寿司カウンターのご案内

新鮮な旬のネタをご用意しております。ご利用日の前日までにご予約ください。 また、毎週月曜日は定休日とさせていただきます。 ※寿司カウンターは2019/3/31(日)をもって営業を終了させていただきます。

プラン詳細

時間
料金
●寿司コース ¥11,000
内容
【前菜】
海胆と湯葉 花山葵 磯海苔 露
手綱寿司 小肌 サーモン 胡瓜 吉野酢
氷魚梅煮 木の芽
蛍烏賊衣揚げとたらの芽揚げ浸し
飯蛸と巻海老酒盗和え 酢取り防風 橘汁

【椀盛り】
白魚と海老真蒸
 菱大根 人参 梅肉 木の芽
【一の寿司】
本日のおすすめ握り寿司三貫

【焼物】
笹鰈酒焼き
 蕗の薹 桜味噌 染め卸し 酢橘

【煮物】
飛竜頭
 筍 銀鱈 蕗 木の芽

【二の寿司】
本日のおすすめ握り寿司四貫
 赤出汁

【水菓子】
季節の水菓子

お好み寿司一貫から、新鮮なネタを多種ご用意しております。

もっと見る

備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※前日までの要予約。
  • ※仕入れ状況により一部料理内容、盛り付け等が変わる場合がございます。
  • ※アレルギー体質のお客様がいらっしゃいましたら、お気軽に料理内容をスタッフにお尋ねください。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00

ページトップへ