レストラン&バー

寿司カウンターのご案内

新鮮な旬のネタをご用意しております。ご利用日の前日までにご予約ください。 また、毎週月曜日は定休日とさせていただきます。

プラン詳細

時間
料金
●寿司コース ¥11,000
内容
【前菜】
抱月南瓜 フォアグラ
揚げ玉蜀黍 
鰻印籠焼き 笹掻き牛蒡
枝豆有馬煮
鱧子と小芋寄せ

【椀盛り】
鱸焼き目蒸し
 稲庭素麺 金時草 針葱 露生姜
【一の寿司】
本日のおすすめ握り寿司三貫

【焼物】
鮎塩焼き 骨煎餅 蓼酢

【煮物】
冷やし煮物 
 賀茂茄子 南瓜 蓮根
  だつ トマト 無花果 隠元 鴨白ロース
   胡麻クリーム 鼈甲餡 柚子 

【二の寿司】
本日のおすすめ握り寿司四貫
 赤出汁

【水菓子】
季節の水菓子

お好み寿司一貫から、新鮮なネタを多種ご用意しております。

もっと見る

備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※前日までの要予約。
  • ※仕入れ状況により一部料理内容、盛り付け等が変わる場合がございます。
  • ※アレルギー体質のお客様がいらっしゃいましたら、お気軽に料理内容をスタッフにお尋ねください。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00

ページトップへ