レストラン&バー

寿司カウンターのご案内

新鮮な旬のネタをご用意しております。ご利用日の前日までにご予約ください。 また、毎週月曜日は定休日とさせていただきます。 ※12/22(土)~12/25(火) はクリスマス限定 寿司会席をご用意いたします。

プラン詳細

時間
料金
●寿司コース ¥11,000
内容
【前菜】
海鼠腸絹蒸し 餅 磯海苔餡
鯛昆布〆棒寿司
 千枚蕪菁 柚子 大徳寺納豆
鮟肝蒸し煮込みと子持ち若布 なめこ 共餡
百合根と舞茸梅山葵和え 三つ葉
芹胡麻和え

【椀盛り】
白味噌仕立て
 胡麻豆腐と堀川牛蒡
  人参 鶯菜 芥子
【一の寿司】
本日のおすすめ握り寿司三貫

【焼物】
鰆味噌幽庵焼き 
 柚子甘煮おかき揚げ 甘長唐芥子 柚子

【煮物】
丸大根と鴨吉野煮
 水菜 針葱 うす餡 山葵

【二の寿司】
本日のおすすめ握り寿司四貫
 赤出汁

【水菓子】
季節の水菓子

お好み寿司一貫から、新鮮なネタを多種ご用意しております。

もっと見る

備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※前日までの要予約。
  • ※仕入れ状況により一部料理内容、盛り付け等が変わる場合がございます。
  • ※アレルギー体質のお客様がいらっしゃいましたら、お気軽に料理内容をスタッフにお尋ねください。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00

ページトップへ