レストラン&バー

ふぐコース

季節の前菜に加え、鉄刺やふぐのから揚げ、鍋、お出汁でお作りする雑炊で、ふぐを余すことなくご堪能いただけます。

プラン詳細

期間
2019/1/7(月)~2019/2/28 (木)
時間
【ご夕食】
月~土 17:30~21:00(ラストオーダー)
日・祝 17:30~20:30(ラストオーダー)
料金
¥18,000
内容
【先附】
河豚唐揚げと下仁田葱
 菜種 銀餡 生姜

【八寸】
河豚手毬寿司 赤卸し 酢橘 葱 ポン酢
ほっき貝炙りと金時草 お倉 生姜酢
鮟肝粕漬けと奈良漬け 山葵漬け
数の子 芹胡麻和え
蕗の薹衣揚げ 帆立味噌
京かんざし
【盛りこぼし】
河豚くちばし 針生姜

【造里】
河豚薄造り
 身皮 鴨頭葱 赤卸し かぼす醤油

【焼物】
焼き河豚醤油焼き 一味醤油

【煮物】
河豚身 季節の野菜 ポン酢

【食事】
河豚雑炊 玉子 鴨頭葱 ポン酢

【水菓子】
季節の水菓子

もっと見る

備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※ご予約は2名様より承ります。
  • ※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
  • ※3日前までの要予約。
  • ※割引対象外メニューです。
  • ※写真はイメージです。
  • ※特別営業日は除外とさせていただきます。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00

ページトップへ