レストラン&バー

第四回ベーカリー・ジャパンカップ全国第三位入賞 神奈川県産食パン「波」

ベーカースタッフ大宗智成(おおむねともなり)が、2019年2月20日に開催された第四回ベーカリー・ジャパンカップにおいて、全国のパン職人、公募90作品の中から、第三位入賞を果たしました。これを祝してペストリーショップ「ドーレ」では、受賞パン「波」を販売いたします。「波」は、全粒粉を使用した栄養価の高い神奈川県秦野産の小麦「ゆめかおり」を中心とした国内産小麦、神奈川県の酪農家が作る「金太郎牛乳」、横浜市都筑区織茂養鶏所の「横浜たまご」を使用し、港町横浜の「波」をイメージし山形に成形した食パンです。もちもちとしたクラム(内相)と折り込んだクラスト(表皮・耳)のバランスが、特にトーストした時に異なる食感を生み出し、美味しさを感じることができます。

メニュー詳細

期間
毎週金・土・日
料金
¥896
ハーフ ¥448
備考
  • ※記載料金には税金が含まれております。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

ページトップへ