レストラン&バー

Christmas Collection 2019

クリスマスを華やかに彩る横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキ。今年はペストリーシェフ武藤が手掛ける5種類のケーキをご用意いたしました。
定番の「ストロベリーショートケーキ」は苺を艶やかにデコレーションし、クリスマスムードをさらに引き立てます。
不動の人気を持つ「ナポレオン」、苺のクリームとゼリーを北海道マスカルポーネムースで包みこんだ「マスカルポーネフレーズ」も煌びやかに並びます。切り株の形をした「ノエルショコラ」は3種のチョコレートを使用し、カカオ特有の味わいと香りを楽しめる大人向けのテイスト。見た目もゴージャスな「クリスマスモンブラン」は国産和栗をふんだんに使用いたしました。

メニュー詳細

ご予約・お支払い期間
2019/10/1(火)~12/18(水) ※お支払いはご予約後1週間以内、12/11(水)以降にご予約のお客様は12/18(水)までにお願いいたします。
お引渡し期間・場所
2019/12/21(土)~12/25(水)
ペストリーショップ「ドーレ」 / B1F ※12/23(月)および12/24(火)は1Fクロークでのお渡しとなります。(10:00~20:00)
内容・料金
備考
  • ※記載の表示料金は税金8%込の料金です。
  • ※数に限りがございますので、お早めにご予約ください。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

ページトップへ