レストラン&バー

ガレット デ ロワ

フランスでは新年のお祝いに欠かせない伝統のお菓子「ガレット・デ・ロワ」。パイ生地にアーモンドクリームを入れて焼き、キリストの公現祭の日を祝う日(1/6)に食べます。切り分けたケーキからフェーブが出てきた人は、王冠をかぶって祝福を受け、その年の間を幸せに過ごせると言い伝えられます。
「ドーレ」の“ガレット デ ロワ”で年初めの運試しはいかがでしょうか?

メニュー詳細

期間
2019/1/1(火・祝)~1/31(木)
料金
¥2,700 6号(18cm)
備考
  • ※記載料金には税金が含まれております。
  • ※写真はイメージです。
  • ※フェーブの代わりにアーモンドが入っております。
  • ※フェーブは、別にお渡しいたします。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

ページトップへ