開業20周年記念 オールデイブッフェ「コンパス」リニューアルオープン

5つのリニューアルポイント

和・洋・中・デザート、約50種類のお料理と、それぞれのパフォーマンスキッチンから出来立てをお届けする、ライブ感あふれるブッフェが魅力のオールデイブッフェ「コンパス」の5つの魅力をご紹介します。

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Point 充実した「オードブル」
「デザート」コーナー

オードブルコーナーはサラダ、オードブルなどにスーパーフードを使用、コンパス料理長 南 環次(みなみ かんじ)が女性に人気の素材を使い「美」と「健康」を意識した見目麗しいメニューが並びます。デザートコーナーはエグゼクティブペストリーシェフ武藤 修司(むとう しゅうじ)がプロデュースする季節感あふれるデザートをご用意。種類豊富なデザートをご用意いたします。ケーキやグラスデザートのほかに、シェフが目の前でお作りするクレープもお客様がフルーツやソースをお好みでトッピングしアレンジしながら楽しめるコーナーも目玉のひとつです。

Point2 専用釜焼きあげる
アツアツ焼き立て“本格窯焼きピザ”

お子様連れのファミリーにも楽しんでいただけるように、焼き立ての“本格窯焼きピザ”をアツアツのうちにスタッフがお席までお届けします。

Point3 まるでフレンチの一皿ように
盛り付けられた
プレミアムパフォーマンスディッシュ

ブッフェ料理とは思えない、まるでフレンチの一皿のように盛り付けられたプレミアムパフォーマンスディッシュ。フレンチ出身のコンパス料理長 南 環次のレシピを、一人一人のお客様にむけてシェフが目の前で調理。月替わりのフェア毎に、旬の食材をお客様の前で調理いたします。(※ディナー限定)

Point4 お好み素材揚げたて天ぷら
オーダーで

日本料理「木の花」プロデュースで野菜、魚、山菜など季節に応じた素材を用意する天ぷらコーナー。リニューアルではお客様のお好み素材をお好きに取っていただけます。もちろん、目の前で、揚げたてをご提供いたします。

Point5 お子様お料理
取りやすいよう作った、
低めブッフェ台ラインナップ

お子様がお料理を取りやすいように作った、低めのブッフェ台にエビフライやハンバーグなどお子様が大好きなメニューをご用意しております。

Chef コメント
オールデイブッフェ「コンパス」料理長
南 環次(みなみ かんじ)

本格窯焼きピザのテーブルサービスや、ディナー限定のプレミアムパフォーマンスディッシュをご用意いたしました。また、スーパーフードを使用したオードブルコーナーも自信を持っておすすめします。和・洋・中・デザート約50種類のお料理と、パフォーマンスキッチンから出来立てをお届けする、ライブ感あふれるブッフェが魅力の「コンパス」でお待ちしております。

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