開業20周年記念 オールデイブッフェ「コンパス」リニューアルオープン

5つのリニューアルポイント

オールデイブッフェ「コンパス」は、
3/19(月)~メニュー内容をリニューアル。
横浜ベイシェラトン開業20周年の記念の年に、
更なる笑顔と感動を皆様にお届けいたします。

ランチのご予約はこちら

ディナーのご予約はこちら

Renewal Point 「オードブル」「デザート」
コーナー増設内容充実

オードブルコーナーを新たに増設し、サラダ、オードブルなどにスーパーフードを使用、コンパス料理長 南 環次(みなみ かんじ)が女性に人気の素材を使い「美」と「健康」を意識した見目麗しいメニューが並びます。デザートコーナーはエグゼクティブペストリーシェフ武藤 修司(むとう しゅうじ)がプロデュースする季節感あふれるデザートをご用意。デザートコーナーのスペースは現行の倍以上に拡大、種類も豊富になります。ケーキやグラスデザートのほかに、シェフが目の前でお作りするクレープも新しく登場。お客様がフルーツやソースをお好みでトッピングしアレンジしながら楽しめるコーナーも目玉のひとつです。

Renewal Point2 専用釜焼きあげる
アツアツ焼き立て“本格窯焼きピザ”

お子様連れのファミリーにも楽しんでいただけるように、焼き立ての“本格窯焼きピザ”をアツアツのうちにスタッフがお席までお届けします。

Renewal Point2 まるでフレンチの一皿ように
盛り付けられた
プレミアムパフォーマンスディッシュ

ブッフェ料理とは思えない、まるでフレンチの一皿のように盛り付けられたプレミアムパフォーマンスディッシュ。フレンチ出身のコンパス料理長 南 環次のレシピを、一人一人のお客様にむけてシェフが目の前で調理。月替わりのフェア毎に、旬の食材をお客様の前で調理いたします。(※ディナー限定)

Renewal Point4 お好み素材揚げたて天ぷら
オーダーで

日本料理「木の花」プロデュースで野菜、魚、山菜など季節に応じた素材を用意する天ぷらコーナー。リニューアルではお客様のお好み素材をお好きに取っていただけるスタイルに変更します。もちろん、目の前で、揚げたてをご提供いたします。

Renewal Point5 お子様お料理
取りやすいように作った、
低めブッフェ台
ラインナップリニューアル

お子様がお料理を取りやすいように作った、低めのブッフェ台にエビフライやハンバーグなどお子様が大好きなメニューをご用意いたします。

Chef コメント
オールデイブッフェ「コンパス」料理長
南 環次(みなみ かんじ)

今回のリニューアルに合わせて本格窯焼きピザのテーブルサービスや、ディナー限定のプレミアムパフォーマンスディッシュを新しくご用意いたしました。また、新設するスーパーフードを使用したオードブルコーナーにもご期待ください。和・洋・中・デザート約50種類のお料理と、パフォーマンスキッチンから出来立てをお届けする、ライブ感あふれるブッフェが魅力の新しくなった「コンパス」でお待ちしております。

  • ランチのご予約はこちら
  • ディナーのご予約はこちら
  • ランチブッフェメニューはこちら
  • ディナーブッフェメニューはこちら
コンパスTOP
PageTOP