レストラン&バー

ステーキ&
シーフードフェア
ランチブッフェ

豪勢なステーキとシーフードが勢揃い。ランチ限定でアメリカンビーフステーキ鉄板焼きをご用意いたします。

メニュー詳細

期間
2020/5/1(金)~6/30(火) ※5/2(日)~5/6(水)はゴールデンウィーク期間となります。
時間
11:30~15:30
  • ※ご利用時間は、110分の2部制となります。
  • ※ご予約時間:1部11:30~13:20/2部13:40~15:30
料金
平日ランチブッフェ:
大人 ¥3,520
シニア(65歳以上) ¥3,190
小学生 ¥1,760
4歳以上の未就学児 ¥880

土日祝ランチブッフェ:
大人  ¥4,070
小学生 ¥2,035
4歳以上の未就学児 ¥1,045

ゴールデンウィーク期間(5/2~5/6)ランチブッフェ:
大人 ¥5,280
小学生 ¥2,640
4歳以上の未就学児 ¥1,320
メニュー
------------------------------------
<パフォーマンスメニュー>
・アメリカンビーフステーキ鉄板焼 シェフ特製ソース(ゴールデンウィーク期間を除く)
・ローストビーフ ワサビ香る和風ソース
・殻付き海老のグリル(ゴールデンウィーク期間限定)
・活アワビの浜焼き(ゴールデンウィーク期間限定/お一人様一皿)
<スペシャルメニュー>
・飛騨牛A5ランクリブロースの石焼ステーキ(ゴールデンウィーク期間限定)
------------------------------------

<ブッフェメニュー>
【洋食】
●冷製料理
・ロミロミサーモン とびっこ入りヨーグルトソース
・ムール貝とキヌアのカラフルゼリー寄せ
・タコとイカのエスニックマリネ
・しっ鶏胸肉のヘルシーサラダ チミチュリソース
・根セロリとレディ大根のカルパッチョ 生ハム添え ブルーチーズのドレッシング
・シェフのおすすめオードブル(土日祝・ゴールデンウィーク期間限定)
・サラダバー
・チーズ3種 (土日祝・ゴールデンウィーク期間限定)
 カマンベール/ブルーチーズ/ゴーダチーズ

●温製料理
・ホテルメイドの特製ビーフカレー
・シーフードたっぷりドリア
・パスタバリエーション
・メバルのアクアパッツァ
・桜えびとしらすのピザ
・マンハッタン風クラムチャウダー
・つぶ貝と新じゃがいものアヒージョ (平日限定テーブルサービス)
・オマール海老のフリカッセ 熱々パイ包み焼き(土日祝限定テーブルサービス)

【日本料理】
・モロヘイヤとオクラのお浸し からし醤油
・飛龍頭と蕗の煮物
・鮪の山かけ丼
・初鰹のたたき (土日祝・ゴールデンウィーク期間限定)
・胡麻油香る揚げたて季節の天ぷら

【中国料理】
・焼売
・イカの中華風揚げ物
・皮付きポークバラ肉の柔らか煮
・くらげの中華和え物
・坦々麺

【デザート】
・ストロベリーショートケーキ
・チーズケーキ
・バナナチョコレートのシャルロットケーキ
・ガトーショコラ
・チェリーパイ
・パンナコッタ
・マンゴープリン
・シャンティショコラ
・バニラとはちみつのゼリー
・クレープ
・ソフトクリーム2種
・フルーツ
・チョコレートファウンテン

もっと見る

備考
  • ※記載のサービス料10%込み表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。
EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ