レストラン&バー

6月 “ベイ・ビュー”フレンチディナー〜フランス郷土料理フェア〜

2005年に横浜市の主導により始まった日本で唯一のフランス文化、美食の祭典である横浜フランス月間。今年は横浜市とリヨン市の60周年という節目の年となっており、6月7日から7月13日で開催いたします。フランス産トリュフを使用した国産牛サーロインとフォアグラのロッシーニ風や舌平目とスカンピの蒸し焼き ノルマンディー風など、フランスで今も愛される各地方の郷土料理をテーマとしたディナーコースをご用意いたします。最上階からの夜景を眺めながら、西村シェフが繰り出す奥深い味わいをお楽しみください。

メニュー詳細

期間
2019/6/1(土)~6/30(日)
時間
17:30~20:00(ラストオーダー)
料金
『海』¥8,800 / 『港』¥13,200 / 『スペシャリテディナー』¥19,800
メニュー『海』 Menu de Mer
メニュー『港』 Menu de port
メニュー『スペシャリテディナー』¥19,800
備考
  • ※北海道産仔羊は希少価値が高く、流通量が少ない為、数量限定でのご用意となります。
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

「ベイ・ビュー」新着情報

Error: 記事はまだありません。

ページトップへ