レストラン&バー

3月限定ディナーコース
~北海道産仔羊と豪華食材の饗宴~

シェフ厳選の食材を贅沢に使用した新たにベイ・ビューがお薦めする3月限定のディナーコース。
メインディッシュは国内流通3%の希少な一品といわれる北海道産仔羊 ”ワインラム” を使用し、2種類の食べ比べでご用意いたします。キャビア・トリュフ・フォアグラの世界三大珍味や鮑、雲丹といった豪華食材とシェフの腕を堪能いただける珠玉のコースです。

メニュー詳細

期間
2019/3/1(金)~3/31(日)
時間
17:30~20:00(ラストオーダー)
料金
『北海道産仔羊と豪華食材の饗宴』 ¥19,800
メニュー
備考
  • ※ワインラムは希少価値が高く、流通量が少ない為、数量限定でのご用意となります。
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

「ベイ・ビュー」新着情報

Error: 記事はまだありません。

ページトップへ