レストラン&バー

1・2月 フレンチディナー ~冬の厳選美食 北海道フェア 2019~

絶好の眺望を誇る最上階ラウンジで、北海道の美味しい 肉、魚、野菜をフレンチで。
1.2月のメニューはシェフ西村が一皿ひと皿心をこめて、冬の北海道の美食をお届けいたします。
繊細な盛り付けで見た目もお楽しみいただけるコースのメインディッシュは、“蝦夷鹿のロースト ポワブラードソース”や“北海道産大沼黒牛サーロインのポワレ ブルーチーズと赤ワインソース”をご用意。その他、タラバ蟹や雲丹を使用したオードブルや十勝のフロマージュブランを使用したデザートなど最後までしっかりと北海道をご堪能いただけます。

メニュー詳細

期間
2019/1/11(金)~2/28(木)
時間
17:30〜20:00 (LO)
料金
『海』¥8,800 / 『港』¥13,200 
メニュー『海』 Menu de Mer
メニュー『港』 Menu de port
備考
  • ※記載のサービス料10%込み表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

「ベイ・ビュー」新着情報

Error: 記事はまだありません。

ページトップへ