レストラン&バー

YEBISU Beer Festa

横浜港が見渡せるホテル最上階フロアー「マンハッタン ルーム」が、期間限定の「ビアホール」に。フレンチシェフ特製のビールにぴったりのお料理を、お席にご用意いたします。お飲物も充実。スパークリングワイン、ワイン、カクテル、サワーなどのアイテムがフリーフロー(飲み放題)で心ゆくまでお楽しみいただけます。さらに、お客様ご自身でお好みのカクテルやサワーをお創り頂オリジナルドリンクもお楽しみいただけます。

メニュー詳細

開催日
8/2(木)、8/3(金)、8/8(水)、8/9(木)、8/10(金)、8/22(水)、8/24(金)、8/29(水)、8/30(木)、8/31(金)
開催場所
マンハッタン ルーム(28F)
時間
17:30~21:00 (ラストオーダー20:30)
料金
大人 ¥7,500
内容
●お料理
  • ・マグロホホ肉とアボカドのシーザーサラダ
  • ・ハム3種の盛り合わせ
  • ・豚肩ロースとフランクフルト フライドポテトとザワークラウト添え
  • ・エビスビールを使用した牛肉の煮込み
  • ・スパイシーチキンピラフ
  • ・柑橘とシャンパンのジュレ ヴェルヴェーヌの香り
  • ・真鯛の岩塩包焼き + ¥5,000(税サ込)
●フリードリンク(下記よりお選びいただけます)
エビスビール/スパークリングワイン/ワイン(赤・白)/カクテル各種/サワー各種/ソフトドリンク
備考
  • ※記載の表示料金には、サービス料(10%)、税金が含まれております。
  • ※割引対象外プランです。
  • ※写真はイメージです。
  • ※キャンセル料のご案内
    3日前の20時まで→なし
     ~前日20時まで→50%
     ~当日(ご連絡なしの場合含む)→100%
    尚、人数減少の場合も、上記同様のキャンセル料を申し受けます。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

「ベイ・ビュー」新着情報

Error: 記事はまだありません。

ページトップへ