レストラン&バー

Summer Beer Festa

横浜港が見渡せるホテル最上階フロアー「マンハッタン ルーム」が、期間限定の「ビアホール」に。フレンチシェフ特製の“魚介の盛り合わせ”からボリューム満点のミックスグリル、まぐろの希少部位である“ホホ肉”と夏野菜のブロシェットなどビールにぴったりのお料理を、ご人数に合わせてお席にご用意いたします。
生ビール以外のお飲物も充実。スパークリングワイン、ワイン、カクテル、サワーなどのアイテムがフリーフロー(飲み放題)で心ゆくまでお楽しみいただけます。
7/31(月)までの予約で¥500割引の早期特典も。お仲間との楽しい夏のひとときをぜひシェラトンでお過ごしください。

メニュー詳細

期間
2017/8/7(月)~8/17(木)
開催場所
マンハッタン ルーム(28F)
時間
17:30~21:00 ※3時間制 ラストオーダー30分前

※8/14(月)、15(火)は2時間の2部制となります。
第1部:16:00~18:00 第2部:19:00~21:00

料金
大人 ¥7,500

※早期ご予約特典として7/31(月)までのご予約でお一人様¥500 OFFいたします。

内容
●お料理
  • ・トルティーヤ&野菜チップス トマトサルサを添えて
  • ・海の幸の盛り合わせ
  • ・フィッシュフリッター&ガーリックトースト
  • ・季節野菜のバーニャカウダー
  • ・マグロホホ肉と夏野菜のブロシェット
  • ・ミックスグリル(牛肩ロース/骨付きスペアリブ/ソーセージ)
  • ・アイス&シャーベット
●フリードリンク(下記よりお選びいただけます)
エビス生ビール/スパークリングワイン/ワイン(赤・白)/カクテル各種/サワー各種
協賛

SAPPOROのロゴ
サッポロビール株式会社

備考
  • ※記載の表示料金には、サービス料・税金が含まれております。
  • ※キャンセル料のご案内
    3日前の20時まで→なし
     ~前日20時まで→50%
     ~当日(ご連絡なしの場合含む)→100%
    尚、人数減少の場合も、上記同様のキャンセル料を申し受けます。
  • ※割引対象外プランです。
  • ※カバーチャージ¥2,000相当無料となっております。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

ページトップへ