レストラン&バー

水晶-SUISHO-

鮑や牛サーロインなどの高級食材を使用した料理長こだわりのコースです。

メニュー詳細

期間
2017/11/1(水)~3/31(土) ※2018/1/1(月)~1/3(水)の正月期間は除く。
時間
料金
¥13,200
内容
  • ・香港焼き物入り前菜盛り合わせ
  • ・蟹爪、衣笠茸入り上湯スープ
  • ・大海老のガーリックバター煮
  • ・鮑のオイスターソース煮、旬魚の蒸し物添え
  • ・和牛サーロインと彩り野菜の炒め
  • ・タラバ蟹肉と干し貝柱入りチャーハン
  • ・彩龍式スイーツプレート
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算させていただきます。
  • ※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合ございます。
  • ※写真はイメージです。
  • ※特別営業日は除く

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、
「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。

EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ