レストラン&バー

食啦! 香港ガラディナー

今年も好評をいただいている香港フェアを締めくくる一夜限りのガラディナーを開催いたします。
ソムリエの資格を持つ岩澤料理長が厳選したワインと本格香港料理を心ゆくまでお楽しみください。

プラン詳細

開催日
2018/3/23(金)
時間
18:00受付 18:30開宴
定員
30名
料金
¥20,000(税・サ込)
内容
  • ●お楽しみアミューズ
  • ●陸、海、空を盛り合わせた前菜
  • ●海ヘビの滋養とろみスープ
  • ●吉浜産干し鮑と大根の干し貝柱詰めオイスターソース
  • ●車海老のガダイフ揚げ チリソース添え
  • ●豚アイスバインの軟らか煮込み 髪菜添え
  • ●おこわの鮮魚のせ蒸し
  • ●三種デザート盛り合わせ
  • ●お飲物
    岩澤料理長が厳選したワインほか、
    ビール、紹興酒、ソフトドリンク など
備考
  • ※記載の表示料金には、サービス料(10%)、税金が含まれております。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、
「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。

EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ