レストラン&バー

料理長おすすめコース

「彩龍」 岩澤料理長が贈る、至高の中国料理をご用意いたしました。中国料理の高級食材である干し鮑をじっくり煮込んだ「吉浜産50頭干し鮑煮込み」や世界三大珍味のフォアグラを贅沢に使用した「牛サーロインステーキとフォアグラの黒酢ソース」など絶品のメニューを組み込んだおすすめコースをご堪能ください。

プラン詳細

期間
2018/1/9(火)~3/31(土)
時間
17:30〜20:30(ラストオーダー)
料金
¥17,600
内容
  • ●焼き物師おすすめ香港式焼き物
  • ●海のコラーゲンと蟹爪入りスープ
  • ●吉浜産50頭干し鮑煮込み
  • ●伊勢海老のガーリック蒸し
  • ●牛サーロインステーキとフォアグラの黒酢ソース
  • ●香港名物スープワンタン
  • ●香港スイーツの盛り合わせ
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、
「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。

EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ