レストラン&バー

お正月コース

ランチには二種類の味でお楽しみいただける“大海老”やスパイシーに炒めた“和牛”を、また、ディナーには高級食材をふんだんに盛り込んだコースをはじめ、新年を豪華に彩るお正月限定のランチ&ディナーコースをご用意いたしました。
「彩龍」で、ご家族揃って賑やかなお正月をお過ごしください。

プラン詳細

期間
2018/1/1(月・祝)~1/3(水)
時間
※2時間制
料金&内容
【平安コース ¥6,000】※ランチのみ
●前菜盛り合わせ
●タラバ蟹肉入りコーンスープ
●レンコンと豚肉の辛し炒め
●旬魚の切り身 ガーリック蒸し
●海老のチリソース煮
●広東式チャーハン
●香港スイーツ

【富貴コース ¥7,700】※ランチのみ
●焼き物とクラゲの盛り合わせ
●二種貝柱と白キクラゲ入りスープ
●こだわり野菜の蟹肉あんかけ
●和牛のスパイシー炒め
●大海老の黒豆とガーリック二種蒸し
●鶏肉入り香港式ハムユイチャーハン
●香港スイーツ

【鴻運コース ¥9,900】
●焼き物と冷菜盛り合わせ
●干し貝柱と衣笠茸入りスープ
●タラバ蟹の葱生姜土鍋炒め
●国産季節青菜の塩味炒め
●三崎産 旬魚の強火蒸し、香り醤油かけ
●福建式あんかけチャーハン
●三種香港スイーツ盛り合わせ

【吉祥コース ¥13,200】
●香港焼き物と冷菜の盛り合わせ
●蟹爪、衣笠茸入り上湯スープ
●大海老のガーリックバター煮
●鮑のオイスターソース煮、旬魚の蒸し物添え
●和牛サーロインと彩り野菜の炒め
●タラバ蟹肉と干し貝柱入りチャーハン
●彩龍式スイーツプレート

【彩龍コース ¥15,400】
●新春彩り前菜盛り合わせ
●上湯滋養蒸しスープ
●吉浜産50頭干し鮑の煮込み
●伊勢海老とホタテのあっさり炒め
●国産季節青菜の衣笠茸あんかけ
●和牛サーロインのガーリックチャーハン
●彩龍式スイーツプレート
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※ランチタイムの個室利用は、¥7,700以上のコースメニューご利用時とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、
「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。

EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ