レストラン&バー

食啦! 香港コース

香港で習得した、地元で人気の料理をコース仕立てでご用意します。香港の焼物師から直伝の窯焼き叉焼は皮がパリッと、中はジューシーに仕上げます。もっちりした皮につつまれた野菜餡の点心と小龍包はアツアツの蒸籠で。スープ仕立てのデザートには、日本ではあまり知られてない食材、桃の樹脂を使用しています。中国では美容効果があると言われ「桃の花の涙」とも呼ばれる、桃の木から分泌された半透明の樹脂を水で戻してゼリーとして提供します。

プラン詳細

期間
2018/1/9(火)~3/31(土)
時間
料金
¥8,800
内容
●お食事前の一皿
●本場香港の焼き物
●伊勢海老とイーフーメン、香港スタイル
●小龍包と陶源蒸し点心
●燕の巣とカニ肉入り上湯とろみスープ
●お好みの新鮮野菜、濃厚鶏ダシ土鍋仕立てにて
●古代米と松の実入り香ばし卵白チャーハン
●冷製ココナッツスープ中国美容漢方「桃の樹脂」入り
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、
「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。

EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ