レストラン&バー

クリスマス オーダーバイキング

前菜からデザートまで約60品の料理長厳選メニューをお好きなだけお召し上がりいただける、彩龍人気のオーダー式バイキングをクリスマス期間に開催いたします。
”豚スペアリブのスパイシー焼き“や”オマール海老のバターソース仕立て“などクリスマス期間ならではのお料理もご用意。ご家族やお仲間とご一緒に「彩龍」で美味しくお腹も満たされるクリスマスをお過ごしください。 ※ご予約開始は10/1(日)10:00からとなります。

クリスマス特集はこちら

プラン詳細

期間
2017/12/22(金)~12/25(月)
時間
17:30~20:30(最終入店 20:00、ラストオーダー 20:30)
※2時間制(90分でラストオーダー)
料金
大人 ¥7,920
お子様(4~12歳)¥3,960
内容
通常オーダーバイキングメニュー60品に加え、料理長おすすめの期間限定スペシャルメニュー5品をご用意いたします。
・赤鶏のパリパリ揚げ
・牛バラ肉のやわらか煮
・豚スペアリブのスパイシー焼き
・オマール海老のバターソース仕立て
・サーモンのクリーム煮
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※このプランは、2名様より承ります。
  • ※オーダーは最大90分間(お料理・お飲物)、ご利用は120分とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、
「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。

EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ