レストラン&バー

クリスマスランチコース

料理長がお贈りするクリスマス期間限定の特別ランチコースは、おしゃれな前菜から始まり、和牛のデミグラスソース炒め、三浦の漁港から水揚げされた新鮮な旬魚の蒸し物、海鮮たっぷりの彩龍風リゾットをご用意いたします。
デザートには、特製の香港スイーツもご用意するなど、趣向を凝らしたメニューでクリスマスをお祝いします。 ※ご予約開始は10/1(日)10:00からとなります。

クリスマス特集はこちら

プラン詳細

期間
2017/12/22(金)~12/25(月)
時間
料金
¥6,000
内容
  • ・アミューズ
  • ・聖誕節前菜盛り合わせ
  • ・干し貝柱入りクリームスープ
  • ・和牛のデミグラスソース炒め
  • ・旬魚の切り身蒸し、香り醤油かけ
  • ・海鮮入りリゾット 彩龍風
  • ・香港式スイーツプレート
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、
「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。

EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ