レストラン&バー

4月 シェフ厳選 極上“山形牛”ディナー

産地山形県の自然は、四季がはっきりしており、その風土の中で丹精込め長期にわたり肥育された黒毛和牛は、肉のキメが細かく、食味が美味しい牛肉といわれ、その美味しさの秘密は脂質にあるといわれております。また豊かな自然環境から湧き出る良質な水が、山形牛のうまみをさらに引き出します。横浜の煌めく夜景と、シェフが目の前で焼き上げる極上の山形牛コースをお楽しみください。

メニュー詳細

期間
2018/4/1(日)~4/30(月・祝)
時間
料金
¥18,700
メニュー
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

ページトップへ