レストラン&バー

2018新春ランチ

新年を祝う限定ランチを3コースご用意いたします。
日本を代表するブランド和牛“近江牛”をメインに、新鮮な魚介をお客様の目の前で焼き上げるコースなど、新春の華やかさにふさわしい豪華なランチをお楽しみください。

メニュー詳細

期間
2018/1/1(月・祝)~1/7(日)
時間
料金
新春ランチA ¥10,450
新春ランチB ¥13,200
新春ランチC ¥15,400
メニュー
新春ランチA
  • ●食前のお愉しみ
  • ●たっぷり野菜とリゾーニのミネストローネスープ
  • ●さがみサラダ
  • ●鯛と帆立のソテーと菜の花 粒マスタードと白ワインソース
  • ●焼き野菜
  • ●特選和牛100g(フィレまたはサーロイン)
    または
    和牛ドライエージングビーフ100 +¥2,200)
  • ●御飯・味噌椀・香の物
  • ●デザート
  • ●コーヒーまたは紅茶
新春ランチB
  • ●食前のお愉しみ
  • ●たっぷり野菜とリゾーニのミネストローネスープ
  • ●フォアグラのソテー 葡萄とミックスベリーソース
  • ●さがみサラダ
  • ●伊勢海老のソテー コライユソースと白ワインソース
  • ●焼き野菜
  • ●極上近江牛フィレ80gまたはサーロイン100g
  • ●御飯、伊勢海老の味噌汁、香の物
  • ●デザート
  • ●コーヒーまたは紅茶
新春ランチC
  • ●食前のお愉しみ
  • ●たっぷり野菜とリゾーニのミネストローネスープ
  • ●フォアグラのソテー 葡萄とミックスベリーソース
  • ●さがみサラダ
  • ●鮑のソテー 肝ソースと酢橘を添えて
  • ●焼き野菜
  • ●極上近江牛フィレ80gまたはサーロイン100g
  • ●御飯、味噌汁、香の物
  • ●デザート
  • ●コーヒーまたは紅茶

もっと見る

備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※期間中は、上記コースのみのご提供とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

ページトップへ