レストラン&バー

2018新春ディナー

“近江牛”をメインディッシュにしたコースなど、期間限定のディナーを3コースご用意いたします。
フォアグラや、伊勢海老、鮑など新年にふさわしい豪華な食材を存分にご堪能ください。

メニュー詳細

期間
2018/1/1(月・祝)~1/7(日)
時間
料金
新春ディナーA:¥14,300
新春ディナーB:¥17,600
新春ディナーC:¥22,000
メニュー
新春ディナーA
  • ●食前のお愉しみ
  • ●前菜盛り合わせ
  • ●大麦入りアサリのクラムチャウダー
  • ●さがみサラダ
  • ●鯛と帆立のソテー 粒マスタードと白ワインソース
  • ●焼き野菜
  • ●特選和牛100g(フィレまたはサーロイン)
    または
    極上和牛“近江牛”(フィレ80gまたはサーロイン100g)
  • ●御飯、味噌汁、香の物
  • ●デザート
  • ●コーヒーまたは紅茶
新春ディナーB
  • ●食前のお愉しみ
  • ●前菜盛り合わせ
  • ●大麦入りアサリのクラムチャウダー
  • ●さがみサラダ
  • ●伊勢海老のソテー コライユソースと白ワインソース
  • ●焼き野菜
  • ●極上近江牛フィレ80gまたはサーロイン100g
  • ●御飯・伊勢海老の味噌汁・香の物
  • ●デザート
  • ●コーヒーまたは紅茶
新春ディナーC
  • ●食前のお愉しみ
  • ●前菜の盛り合わせ
  • ●大麦入りアサリのクラムチャウダー
  • ●フォアグラのソテー 葡萄とミックスベリーソース
  • ●さがみサラダ
  • ●タラバ蟹と帆立のソテー ライムの香り
  • ●活鮑の海藻焼き 肝ソースと酢橘を添えて
  • ●焼き野菜
  • ●極上近江牛フィレ80gまたはサーロイン100g
  • ●御飯、味噌汁、香の物
  • ●デザート
  • ●コーヒーまたは紅茶

もっと見る

備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※期間中は、上記コースのみのご提供とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

ページトップへ