レストラン&バー

シェフ厳選ディナー 蟹コース

北海道フェアにちなみ、前菜からメインディッシュまで蟹をふんだんに使用したさがみ特製の北海道満喫コースを2種類ご用意いたします。

メニュー詳細

期間
2018/1/12(金)~2/28(水)
時間
料金
蟹づくしコース ¥17,600
蟹づくし+北海道産黒毛和牛コース ¥22,000

オプションメニュー
・北海道タラバ蟹(1杯) ¥44,000
※3日前までの要予約。
メニュー 蟹づくしコース
蟹づくし+北海道産黒毛和牛コース
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示価格に、別途消費税を加算させていただきます。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

ページトップへ