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2017クリスマススペシャルディナー

鉄板焼「さがみ」では、シェフ厳選の”神戸牛”と”近江牛”の2銘柄をご堪能いただけるクリスマス限定のディナーコースをご用意いたします。クリスマスディナーC、Dには、シェフがお客様の目の前で切り分ける”イベリコ豚の生ハム”や、世界三大珍味のフォアグラ・キャビア・トリュフや鮑などの豪華食材を使用した特別メニューをご提供いたします。 ※ご予約開始は10/1(日)10:00からとなります。

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メニュー詳細

期間
2017/12/22(金)~12/25(月)
時間
12/22(金) 1部17:30~/2部20:40~
12/23(土・祝)、24(日) 1部17:00~/2部19:00~/3部20:45~
12/25(月)  1部17:30~/2部20:40~
料金
クリスマススペシャルディナーA:¥16,500
クリスマススペシャルディナーB:¥25,300
クリスマススペシャルディナーC:¥33,000
クリスマススペシャルディナーD:¥55,000(12/23(土)、12/24(日)のみ)

※12/23(土)、12/24(日)はディナーC.Dのみのご提供となります。

早期予約特典
12/10(日)までにご予約いただいたお客様は、乾杯用シャンパン(お一人様一杯)をご用意いたします。
メニュー
  • クリスマスディナーB:
    • ●食前のお愉しみ
    • ●本マグロにクリスマスの彩サラダ ビーツのドレッシング
    • ●アサリとタラバガニのクラムチャウダー ジェノベーゼの香り
    • ●伊勢海老とタラバガニ 甲殻類のクリームスープ仕立て
      ワイルドライスとキヌアのハーブピラフ
    • ●極上“神戸牛”サーロイン100g 淡路のプレミアム藻塩
    • ●御飯・伊勢海老の味噌汁・香の物
    • ●クリスマスの贈り物
      紅玉りんごのスフレとキャラメルアイス リース仕立てのフルーツソース
    • ●コーヒー または 紅茶
  • クリスマスディナーC:
    • ●アンガードキャビアとイベリコ豚の生ハム 鉄板で焼く蕎麦粉のブリニ
    • ●本マグロにクリスマスの彩サラダ ビーツのドレッシング
    • ●フォアグラのソテー ピスタチオのチュイルとビンコットソース
    • ●伊勢海老とタラバガニ 甲殻類のクリームスープ仕立て
      ワイルドライスとキヌアのハーブピラフ
    • ●鮑のステーキ 肝ソースと白ワインソースとフレッシュトリュフを散りばめて
    • ●神戸牛50g近江牛50gの食べ比べ 淡路のプレミアム藻塩 滋賀の茶塩
    • ●御飯・伊勢海老の味噌汁・香の物
    • ●クリスマスの贈り物
      紅玉りんごのスフレとキャラメルアイス リース仕立てのフルーツソース
    • ●コーヒー または 紅茶
  • クリスマスディナーD:
    • ●アンガードキャビアとイベリコ豚の生ハム 鉄板で焼く蕎麦粉のブリニ
    • ●本マグロにクリスマスの彩サラダ ビーツのドレッシング
    • ●フォアグラのソテー ピスタチオのチュイルとビンコットソース
    • ●北海道産タラバガニのしゃぶしゃぶ スダチと蟹ミソソース
    • ●フランスブルターニュ産オマール海老 甲殻類のクリームスープ仕立て ワイルドライスとキヌアのハーブピラフ
    • ●鮑のステーキ 肝ソースと白ワインソース フレッシュトリュフを散りばめて
    • ●神戸牛50g近江牛50gの食べ比べ 淡路のプレミアム藻塩 滋賀の茶塩
    • ●神戸牛のお茶漬け・香の物
    • ●クリスマスの贈り物
      紅玉りんごのスフレとキャラメルアイス リース仕立てのフルーツソース
    • ●コーヒー または 紅茶

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備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
  • ※期間によりご提供するコースメニューを変更させていただきます。
  • ※写真はイメージです。

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FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

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