レストラン&バー

4月のケーキ「Colofleu ~コロフル~」

春を告げるお祭り、イースターにぴったりなかわいらしいアントルメです。さわやかなレモン風味のクリームを軽いホワイトチョコレートムースで包み込みました。レモンとヘーゼルナッツ風味のチョコレートクランチでサクサクの食感をプラスし、キレのあるテイストに仕上げました。花畑に見立てたデコレーションのカラフルなソース(いちご、ラズベリー、パッションフルーツ)でそれぞれに異なる味わいをお楽しみください。

メニュー詳細

期間
2018/4/1(日)~4/30(月・祝)
料金
¥2,484
備考
  • ※記載料金には税金が含まれております。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

ページトップへ