レストラン&バー

2018年 おせち料理

晴れやかな新年に華を添える、料理長厳選の素材を使った味わい深い横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのおせち料理をお届けいたします。

メニュー詳細

ご予約期間
2017/10/1(日)〜2017/12/27(水)
TEL:045-411-1354 受付時間 10:00〜20:00
お渡し日時
12/31(木) 10:00~20:00
お渡し場所
ペストリーショップ「ドーレ」(B1F)
内容・料金
「洋・中おせち二段重」洋食14品・中華15品 ¥39,960(税金込)
縦26㎝×横26㎝×高さ6㎝×2段

●内容:
<壱の重>【洋食】
  • ①フランス産キャビアと自家製ブリオッシュ
  • ②愛媛産真鯛のニース風(石巻産アンチョビ使用)
  • ③上段:カナダ産オマール海老のゼリーがけ、カリフラワーピュレとトリュフと三浦のブロッコリー
    下段:シーフードテリーヌ
  • ④彩野菜のマリネ(金時人参・薩摩芋・三浦大根・ズッキーニ)
  • ⑤ノルウェー産サーモンの自家製スモーク
  • ⑥グリーンオリーブとアメーラルビンズ
  • ⑦クリームチーズのミラノサラミ巻(伊藤農園のみかんマーマレード使用)
  • ⑧美味しいトルコ産の乾燥白いちじく
  • ⑨フランス トゥールーズ風ソーセージのブリオッシュ包み
  • ⑩自家製ローストビーフの西洋わさびを利かせたソース
  • ⑪ロースハムと野菜のズルチェ(ゼリー寄せ)
  • ⑫自家製パン・デピス
  • ⑬濃厚でクリーミーなフォアグラのムース
<弐の重>【中華】
  • ①オーストラリア産 鮑のオイスターソース
  • ②国産帆立のスモーク
  • ③杏のシロップ煮
  • ④白菜のレモン甘酢漬け
  • ⑤きゅうりのレモン甘酢漬け
  • ⑥鶴、亀人参のレモン甘酢漬け
  • ⑦中華くらげの白醬油和え
  • ⑧有頭海老の冷製 葱、生姜風味
  • ⑨蜜汁チャーシュー
  • ⑩スモークダックロール
  • ⑪椎茸の煮物
  • ⑫筍の煮物
  • ⑬クルミの飴炊き
  • ⑭鶏もも肉の焼き物 麹風味
  • ⑮オーストラリア産 牛すね肉の香料煮

【特定原材料等】小麦・乳・卵・かに・えび・そば

備考
  • ※予定数に達し次第、受付終了とさせていただきます。
  • ※数に限りがございますので、お早めにお申込みください。
  • ※ご配送も承ります。(別途送料¥1,040~)
    北海道、九州、沖縄、その他離島へはお届けできません。

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FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

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