レストラン&バー

ニューイヤーランチブッフェ

数の子や黒豆、栗きんとんなどのおせち盛りやお雑煮などお正月の代表的な料理と、パフォーマンスキッチンから出来立てをご提供する、“国産牛のステーキ”や人気の“黒毛和牛のローストビーフ”など、和洋中、前菜からデザートまで約50種類をブッフェスタイルにてお楽しみいただけます。

メニュー詳細

期間
2018/1/1(月・祝)~1/3(水)
時間
11:30~15:30
  • ※ご利用時間は、110分の2部制となります。
  • ※ご予約時間:1部11:30~13:20/2部13:40~15:30
料金
大人  ¥5,800
小学生 ¥2,900
4歳以上の未就学児 ¥1,450
メニュー
------------------------------------
<パフォーマンスメニュー>
・国産牛のステーキ お好みのソースとトッピングで
・シェフオリジナル和風ソース ・特製デミグラスソース ・ポン酢 ・大根卸し ・柚子こしょう ・フライドガーリック ・黒毛和牛ローストビーフのカッティングサービス
・胡麻油香る揚げたての天ぷら
・お雑煮
・海老とキノコのチリソース炒め
・クレームブリュレ
------------------------------------

<ブッフェメニュー>
【洋食】
●冷製料理
・コーンドビーフと彩り野菜のマリネサラダ
・小海老とオルツォのサラダ仕立て 地中海風
・魚介のタルタル 海藻サラダとポン酢のジュレ添え
・本日のおすすめオードブル
・チーズ盛り合わせ
・サラダバー各種
 など

●温製料理
・魚介とチキンのパエリア コンパススタイル
・本日のお魚のオーブン焼き トラステヴェレ風
・栗のミルキーポタージュ
・季節野菜のスチーム バーニャカウダソース
・ホテルカレー(ビーフと野菜)
・バリエーション豊富な本日のスパゲティ
・モッツァレラチーズたっぷりのマルゲリータピザ
 など

●ブレッド各種

【日本料理】
・お節料理
(田作り・浸し豆と数の子・黒豆・伊達巻・栗きんとん・小袖蒲鉾)
・ミニ海鮮ちらし寿司
・自家製 大根の千枚漬け
・あん肝豆腐 もみじ卸し
・ほうれん草の白和え
・福岡県産鰤と大根の煮物
・旬の食材を使った茶碗蒸し
 など

【中国料理】
・横浜ポーク焼売
・本日の中国料理
・本日の蒸し点心
・湯葉と蟹のとろみスープ
 など

【デザート】
・チョコレートファウンテン2種
・ソフトクリーム2種
・ストロベリーショートケーキ
・オレンジ風味ミルクチョコレートムース
・シナモン風味くるみとアーモンドケーキ
・パンナコッタラズベリーソース
・ベイクドチーズケーキ
・カップデザート
・本日の和菓子2種
・愛玉ゼリー
・杏仁豆腐
・胡麻団子
・コーヒーゼリー
・冷やしぜんざい
・白玉
・フルーツ各種
 など

【ドリンク】
  • ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、エスプレッソ、ダブルエスプレッソ、カプチーノ、カフェラテ、カフェオレ、アイスコーヒー)
  • ・紅茶(アールグレイ、セイロン、アッサム、アップルティー、ピーチティー、ブルーベリーティー、アイスティー)
  • ・ハーブティー(カモミール、ペパーミント、ローズヒップ&ハイビスカス)
  • ・日本茶
  • ・ジュース
 など

もっと見る

備考
  • ※記載の表示料金は税金込の料金です。サービス料は加算されません。
  • ※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。
EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ