レストラン&バー

北海道フェアランチブッフェ

好評のパフォーマンスキッチンでは美味しそうな音と香ばしい匂いを放ちながら焼きあがる“殻つき帆立貝の炉端焼き風”や“北海道産黒毛和牛のローストビーフ”をご用意しました。ホテルブッフェでの提供は珍しいと昨年も好評を博した、“北海道珍味コーナー”に加え、今年は武藤シェフによる乳製品デザートもご用意しております。

メニュー詳細

期間
2018/1/12(金)~3/18(日)
時間
11:30~15:30
  • ※ご利用時間は、110分の2部制となります。
  • ※ご予約時間:1部11:30~13:20/2部13:40~15:30
料金
平日ランチブッフェ:
大人 ¥3,900
シニア(65歳以上) ¥3,600
小学生 ¥1,950
4歳以上の未就学児 ¥950

土日祝ランチブッフェ:
大人  ¥4,500
小学生 ¥2,250
4歳以上の未就学児 ¥1,100
メニュー
------------------------------------
<パフォーマンスメニュー>
  • ・北海道産黒毛和牛のローストビーフ カッティングサービス
  • ・北海道 噴火湾産 殻付き帆立貝の炉端焼き風
  • ・北海道産小麦 ゆめちから使用 札幌味噌ラーメン
  • ・北海道 旭川 上田畜産オリジナル ラム醤油ジンギスカン
  • ・北海道食材を使った胡麻油香る揚げたての天ぷら
  • ・北海道ソフトクリーム 塩キャラメルソース又はハスカップコンフィチュール
  • ・北海道十勝野フロマージュのあつあつラクレットチーズとインカのめざめ (土日限定)
------------------------------------

<ブッフェメニュー>
【洋食】
●冷製料理
  • ・北海道産秋鮭とタマネギのマリネサラダ
  • ・北海道産たこのやわらか煮
  • ・北海道産イカのエスカベッシュ 山わさび風味
  • ・北海づくしの海鮮丼
  • ・シェフ厳選 北海道珍味コーナー
    ○鍛冶商店 紅鮭こうじ漬け 
    ○三豊 数の子松前漬け
    ○鍛冶商店 本ずわい蟹 塩辛 
    ○三豊 つぶ貝わさび
    ○丸心 山わさび入りするめいか 
    ○丸心 にしん菜の花
    ○道南冷蔵 たこ三升漬け 
    ○小松食品 つぶ貝甘露煮
    など
●温製料理
  • ・北海道産 イカ焼売
  • ・北海道 江別市 杉本農産から届いたじゃが芋のせいろ蒸し 北海道産バターとイカの塩辛を添えて
  • ・北海道名物 鶏のザンギ
  • ・北海道産 甘みたっぷりコーンの濃厚ポタージュ
  • ・北海道産 花咲蟹の味噌汁
  • ・北海道名物 スープカレー 骨付きチキンとローストベジタブル
  • ・北海道産のお米 ななつぼし
  • ・北海道産トマト オオカミの桃を使った本日のスパゲティ など
【デザート】
  • ・北海道生乳100%の純生クリームとコンデンスミルクの苺ショートケーキ
  • ・十勝野フロマージュのクリームチーズと北海道産高品質バターチャ―ン 牛乳で作る北海道半熟チーズケーキ
  • ・十勝鹿追町「カントリーホーム風景」 草原のヨーグルト”でーでーぽっぽ“のムース
    北海道幻の果実ハスカップのコンフィチュールと共に
  • ・十勝鹿追町「カントリーホーム風景」 豊かなコクと甘みの牛乳を使用した濃厚でクリーミーな北海道牧場プリン
  • ・北海道産酒粕のクレームブリュレ
  • ・北海道 夕張メロンソフトクリーム
  • ・北海道産あずき使用のおはぎ
  • ・北海道産あずき使用の冷やしぜんざいと白玉団子 など
【ドリンク】
  • ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、エスプレッソ、ダブルエスプレッソ、カプチーノ、カフェラテ、カフェオレ、アイスコーヒー)
  • ・紅茶(アールグレイ、セイロン、アッサム、アップルティー、ピーチティー、ブルーベリーティー、アイスティー)
  • ・ハーブティー(カモミール、ペパーミント、ローズヒップ&ハイビスカス)
  • ・日本茶
  • ・ジュース
 など
<プレミアムオプションメニュー>
  • ・きんきの開き¥5,600
  • ・特大真ほっけの開き¥1,800
  • ・本ししゃも(オス、メス)¥600
  • ・八角の軍艦焼き¥3,800
  • ・宗八かれいの一夜干し¥3,000

もっと見る

備考
  • ※記載の表示料金は税金込の料金です。サービス料は加算されません。
  • ※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
  • ※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。
EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ