レストラン&バー

シェフおすすめオードブル盛合わせ

札幌中央卸売市場で評判の北海道産珍味を何十種類もある中から、シェフが全てテイスティングをして選び抜いた5種類と北海道のししゃもを期間限定でご用意いたします。お好みのお酒とともにお楽しみいただけます。

メニュー詳細

期間
2018/1/12(金)~3/18(日)
料金
シェフおすすめオードブル盛合わせ ¥2,310
北海道 鵡川(むかわ)産 干しししゃもの炙り ¥1,210
メニュー
シェフおすすめオードブル盛合わせ
  • ・丸心 山わさび入り するめいか
  • ・丸心 にしんの菜の花
  • ・三豊 つぶ貝わさび
  • ・鍛冶商店 紅鮭こうじ漬け
  • ・鍛冶商店 本ズワイ蟹 塩辛
北海道 鵡川(むかわ)産 干しししゃもの炙り
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

ページトップへ