レストラン&バー

ニューイヤーディナー

新年を飾るにふさわしい、シェフが厳選した豪華食材を使用したフレンチのフルコース。
柚子が香る金目鯛のマリネ、ジロール茸・トランペット・プエブルーなどフランス産のキノコをたっぷり使ったフォアグラのロワイヤル、メインディッシュは、黒毛和牛サーロインのステーキ フルムダンベールと赤ワインソースなど、全8品のコースです。
横浜港の夜景とともに、優雅な新年のディナータイムをお過ごしください。

メニュー詳細

期間
2018/1/1(月・祝)~1/3(水)
時間
17:00~20:00(ラストオーダー)
料金
¥16,500
メニュー
備考
  • ※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

ページトップへ