ニュースレター

2017年7月

2017/07/12 ニュースレター 2017 Vol.1
夏本番だからこそ、子供も大人も楽しめるプランが続々登場!
「エサやりバーチャル体験」&「ひんやり冷たい大人のクールスイーツ」など多彩なプランをご用意
[PDF:728KB]

2016年12月

2016/12/22 ニュースレター 2016 Vol.8
[ナイトスイーツブッフェ情報]
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズで“LOVE”いっぱいのホワイトデーを。
『ナイトスイーツブッフェ「Sweets Parade」~LOVE~』 開催。
2017 年1 月1 日(日)より、3 月開催「White & Red」の予約開始!
[PDF:312KB]

2016年8月

2016/08/09 ニュースレター 2016 Vol.7
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの七五三プラン
お子様の健やかな成長を祈る七五三のお祝いの席に、
日本料理「木の花」、中国料理「彩龍」からお料理とおもてなしで思い出に彩りを [PDF:667KB]

2016年7月

2016/07/14 ニュースレター 2016 Vol.6
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの夏季限定
『冷麺』からトッピングをお楽しみいただける『かき氷』まで、暑い夏にも、心も体もひんやりメニューをご用意[PDF:714KB]

2016年5月

2016/05/09 ニュースレター 2016 Vol.5
日本で唯一のフランス文化と食の祭典「横浜フランス月間2016」参加企画として、スカイラウンジ「ベイ・ビュー」では、横浜の姉妹都市「リヨン」をテーマにした『モダンフレンチディナー』を販売いたします。
販売期間:2016/6/1(水)~6/30(木)[PDF:350KB]

2016年4月

2016/04/13 ニュースレター 2016 Vol.4
オールデイブッフェ「コンパス」6月のメニューは、ホテルシェフならではのレシピで、横浜育ちの日本の洋食メニューが最高のご馳走になって登場!
販売期間:2016年6月1日(水)~6月30日(木)[PDF:492KB]
2016/04/07 ニュースレター 2016 Vol.3
オールデイブッフェ「コンパス」5月のメニューは東京湾沿いの食材メニューをご提供!
~卵と醤油を厳選! ホテルシェフ推奨 ≪TKG(卵かけご飯)≫が初登場!~
販売期間:2016年5月9日(月)~5月31日(火)[PDF:528KB]

2016年3月

2016/03/07 スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 『デライトアワー』が、4 月 1 日(金)からリニューアル
色鮮やかに並ぶブッフェ×セレブ気分を味わえるサーブの融合スタイル
販売期間:2016年4月1日(金)~2017年3月31日(金)[PDF:442KB]
2016/03/01 ニュースレター 2016 Vol.1
ゴールデンウィーク&母の日・父の日情報
ゴールデンウィークは、期間限定スペシャルメニュー!
“こどもの日”“母の日”“父の日”は、家族全員でお祝いメニュー!
販売期間:2016年4月29日(金・祝)~6月30日(木)[PDF:737KB]

2015年11月

2015/11/19 ニュースレター vol.6
1 年の運勢をアーモンドで占う!?
400 年以上前に誕生したフォーチュンケーキ 『ガレット・デ・ロワ』を販売
販売期間:2016年1月1日(金・祝)~1月10日(日)[PDF:352KB]
2015/11/12 ニュースレター vol.5
お節料理から横浜発祥のナポリタンまで、家族みんなの希望が叶う新年のブッフェ
『お正月ファミリーブッフェ』を2016/1/1(金・祝)・1/1(土)に開催[PDF:418KB]

2015年10月

2015/10/13 ニュースレター vol.4
30名だけが味わえる至極の一夜。「プレミアム・ガラ・ディナー」を開催
フランス料理三ツ星シェフ ブルーノ・メナール × チリのNo.1プレミアムワイン ドン・メルチョー
フランスから継承したぶどうを原料とするチリワインの魅力に、伝統とモダンが織りなすネオクラシカル・フレンチが寄り添う。[PDF:463KB]

2015年8月

2015/08/21 ニュースレター vol.3
[“シルバーウィーク”関連情報のご紹介]
3G(3 Generation/三世代)ファミリーにおすすめ
食欲の秋はお祝いの秋! 敬老の日&七五三に合わせた
秋の “3G”(3Gourmet(グルメ))プラン[PDF:664KB]

2015年7月

2015/07/22 ニュースレター vol.2
お仕事帰りの“ゆう活”に、 シャンパン &夜景、スイーツ&おしゃべりをご提供[PDF:475KB]

2015年6月

2015/06/15 ニュースレター vol.1
冷たい麺とスイーツで、夏を美味しく乗り切る!
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 中国料理「彩龍」
自慢のクールメニュー始めます![PDF:520KB]

ページトップへ