Strawberry Fair 2020

スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)ストロベリースイーツブッフェ2020

新国産プレミアムいちご「ロイヤルクイーン」を使ったストロベリースイーツブッフェ。パフォーマンスメニューの「横浜ストロベリーパフェ」は、地元横浜ブランドの「横濱馬車道アイス」に「ロイヤルクイーン」を贅沢に盛り付け、横浜市の花「バラ」の香りを纏ったスモークの演出でご提供します。

期間: 2020/1/11 (土)~ 4/29 (水・祝)

ラウンジ「シーウインド」(2F)ナイトスイーツブッフェ
~ストロベリー×イースター〜

果肉の中まで深い紅色に熟し、芳醇な甘さが特徴の「ロイヤルクイーン」を贅沢に使用したストロベリースイーツブッフェ。

期間: 2020/3/5(木)~ 5/1 (金)  
※毎週木・金開催 ※3/20(金・祝)は除外。

ラウンジ「シーウインド」(2F)アフタヌーンティーセット
~Sakura Strawberry〜

さくらモンブランや苺とさくらのタルトレット、さくらマカロン等を3段のハイティースタンドでお届けする、春限定のアフタヌーンティーセットです。飲物はコーヒー、190年以上の歴史を持つドイツの老舗紅茶メーカー「ロンネフェルト」合計20種よりお選びいただけます。シーウインドでゆったりとしたティータイムをお楽しみください。

期間: 2020/3/1(日)~4/30(木)

新国産プレミアムいちご
「ロイヤルクイーン」

横浜ベイシェラトンのスイーツブッフェでは“深紅のいちごの女王”と呼ばれ、果肉の中まで深い紅色に熟し芳醇な甘さが特徴の「ロイヤルクイーン」を使用しています。エグゼクティブペストリーシェフ 武藤修司が、数々の品種の中からスイーツに華やぐ、また国内ホテル初登場の希少ないちごを選定しました。

「ロイヤルクイーン」とは?