Strawberry Fair

スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)ストロベリースイーツブッフェ

最上階からの眺望も楽しめるストロベリースイーツブッフェでは、いちごをふんだんに使用した見た目も美しいスイーツを16種類ご用意。スイーツのほかにも「いちごとマスカルポーネのピザや」北欧発祥のおもてなしサンドウィッチ「スモーガストルタ」、フレンチ―ストと具材を重ねて作り上げる「クロックケーキ」が初登場します。

期間: 2018/1/10(水)~5/6(日)

ロビーラウンジ「シーウインド」(2F)ナイトスイーツブッフェ「Sweets Parade」~Strawberry〜

季節のいちごをふんだんに使用した武藤シェフの多彩なデザートをお楽しみいただける、スイーツブッフェをご用意いたします。2月はバレンタインデー、3月はホワイトデーと、各月のコンセプトに合わせたデコレーションに変えてご提供いたします。13種類のスイーツの他にも、オープンサンドや日替わりスープなどバリエーション豊かなホテルメイドの軽食もお楽しみいただけます。

期間: 2018/01/11(木)~2018/03/30(金)
※毎週木・金開催

鉄板焼「さがみ」(28F)【平日限定】プレミアムストロベリーデザート

貴重な白いちごを使用したアミューズ、いちごのリゾット、メインのデザートををコース仕立てにしてご提供いたします。シェフが店内の鉄板カウンターでお作りし、出来立てをお召し上がりいただけます。ホテル最上階からの眺めとシェフのパフォーマンスもご堪能いただける1日20名様限定のスペシャルデザートコースです。

期間: 2018/1/10(水)~2/28(水)
※平日限定

#baysheraton15をつけて投稿しよう!抽選でレストランお食事券が当たる!

応募期間
2018/1/10(水)~5/6(日)
ストロベリーフェア開催店舗、期間
「ベイ・ビュー」 2018/1/10(水)~5/6(日)
「シーウインド」 2018/1/11(木)~3/30(金)
「さがみ」 2018/1/10(水)~2/28(水)
賞品
  • 1月のプレゼント(1/10(水)~1/31(水) 応募者対象)

    ●スカイラウンジ「ベイ・ビュー」
    エレガンスランチ ペアお食事券(1組2名様)

  • 2月のプレゼント(2/1(木)~2/28(水) 応募者対象)

    ●鉄板焼「さがみ」
    湘南コース ペアお食事券(1組2名様)

  • 3月のプレゼント(3/1(木)~3/31(土) 応募者対象)

    Coming Soon

  • 4月のプレゼント(4/1(日)~5/6(日) 応募者対象)

    Coming Soon

応募条件
当ホテルのInstagramアカウント(@sheratonyokohama)をフォローの上、「ストロベリーフェア」の写真を撮影し、#bayshera15をつけて投稿してください。未成年の方が応募する場合は、保護者の方の同意のうえ、ご応募ください。
当選発表
当ホテルで厳正なる審査を行い、当ホテルのInstagramアカウントより、当選者にダイレクトメッセージにてご連絡いたします。

ページトップへ