Strawberry Fair

スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)ストロベリースイーツブッフェ

最上階からの眺望も楽しめるストロベリースイーツブッフェでは、いちごをふんだんに使用した見た目も美しいスイーツを16種類ご用意。スイーツのほかにも「いちごとマスカルポーネのピザや」北欧発祥のおもてなしサンドウィッチ「スモーガストルタ」、フレンチ―ストと具材を重ねて作り上げる「クロックケーキ」が初登場します。

期間: 2018/1/10(水)~5/6(日)

ロビーラウンジ「シーウインド」(2F)ナイトスイーツブッフェ「Sweets Parade」~Strawberry〜

季節のいちごをふんだんに使用した武藤シェフの多彩なデザートをお楽しみいただける、スイーツブッフェをご用意いたします。2月はバレンタインデー、3月はホワイトデーと、各月のコンセプトに合わせたデコレーションに変えてご提供いたします。13種類のスイーツの他にも、オープンサンドや日替わりスープなどバリエーション豊かなホテルメイドの軽食もお楽しみいただけます。

期間: 2018/01/11(木)~2018/03/30(金)
※毎週木・金開催

鉄板焼「さがみ」(28F)【平日限定】プレミアムストロベリーデザート

貴重な白いちごを使用したアミューズ、いちごのリゾット、メインのデザートををコース仕立てにしてご提供いたします。シェフが店内の鉄板カウンターでお作りし、出来立てをお召し上がりいただけます。ホテル最上階からの眺めとシェフのパフォーマンスもご堪能いただける1日20名様限定のスペシャルデザートコースです。

期間: 2018/1/10(水)~2/28(水)
※平日限定

ページトップへ