横浜ベイシェラトン20周年 レストランプラン

飲茶オーダーバイキング

05

飲茶オーダーバイキング

平日のランチタイムに手作り点心をお好きなだけ。オーダー式のバイキングですので出来立てをお席にお持ちします。約40種類の点心に加え、開業20周年記念メニューには鮑とトリュフを使用したお薦めセイロをご用意しました。

期間
2018/9/3(月)~ 11/30(金) 【平日限定】
時間
月~金 11:00〜14:30(ラストオーダー)
※ご利用は90分制となります。
料金
大人 ¥5,000
お子様(4~12歳) ¥2,200
備考
※写真はイメージです。
※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00

ページトップへ