横浜ベイシェラトン20周年 レストランプラン

毎月24日限定 20周年記念ディナー

04

毎月24日限定 20周年記念ディナー

ホテル開業20周年を記念して、毎月24日に¥20,000特別ディナーコースをご用意いたします。

開催日
6/24(日)、7/24(火)、8/24(金)
時間
月~土 17:30~21:00(ラストオーダー)
日・祝 17:30~20:00(ラストオーダー)
料金
¥20,000
内容
6/24(日):
●食前のお愉しみ
●関アジとアボガドのカルパッチョ イチジクとレモンのドレッシング キャビア添え
●野菜たっぷりガスパチョ
●太刀魚と帆立のムニエル ビーツのソースとカボスバターソースにトリュフを散りばめて
●さがみサラダ
●季節の焼き野菜
●極上和牛“豊後牛”(80g) フィレ または サーロイン
●御飯・味噌椀・香の物
●宮崎マンゴーにバニラビーンズ入りバニラアイス マンゴヤン香るクレープシュゼット
●コーヒー または 紅茶
備考
※記載のサービス料10%込表示価格に、別途消費税を加算させていただきます。
※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

ページトップへ