横浜ベイシェラトン20周年 レストランプラン

毎月24日限定 20周年記念ディナー

03

毎月24日限定 20周年記念ディナー

ホテル開業20周年を記念して、毎月24日に¥20,000特別ディナーコースをご用意いたします。

開催日
8/24(金)
時間
月~土 17:30~21:00(ラストオーダー)
日・祝 17:30~20:00(ラストオーダー)
料金
¥20,000
内容
8/24(金):
●食前のお愉しみ
●鱧と雲丹の焼き霜にキャビア 夏野菜と出汁のジュレにじゅんさい
●本日のスープ
●黒鯛とフォアグラのソテー ピュアホワイトとフヌイユのソース ずんだとトリュフを散らして
●さがみサラダ
●季節の焼き野菜
●極上和牛“仙台牛”(100g)フィレ または サーロイン ~伊達の旨塩~
●御飯・味噌椀・香の物
●ドラゴンフルーツのフルーツボード ライチのジュレとヨーグルトアイス
●コーヒー または 紅茶
備考
※記載のサービス料10%込表示価格に、別途消費税を加算させていただきます。
※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。
  • ※個室のご利用につきましては前日までにコース及びプランをお決めください。
  • ※ご予約内容の変更につきましては前日までにご連絡ください。当日の人数変更につきましては、キャンセル人数分の料理代金を申し受けます。

ページトップへ