横浜ベイシェラトン20周年 レストランプラン

富田料理長特別会席

04

富田料理長特別会席

月々の旬な食材を繊細な調理で仕上げる日本料理「木の花」。富田料理長が吟味したこだわりの食材も楽しみの一つです。20周年の節目に相応しい富田料理長の“日本料理”を存分にご堪能ください。

期間
2018/8/30(木)~10/24(水)
期間中「華」コースはお休みいたします。
時間
【ご昼食】
月〜金  11:30~14:30(ラストオーダー)
土・日・祝 11:30~15:00(ラストオーダー)

【ご夕食】
月~土  17:30~21:00(ラストオーダー)
日・祝  17:30~20:30(ラストオーダー)
料金
¥20,000
内容
月替わりで旬の食材を使用したお献立をご用意します。
備考
※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
※仕入れの状況により、一部料理内容、盛り付け等が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00

ページトップへ